Urządzenia i Akcesoria
Salsa di melanzane Bhurta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
319 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Insalata in bicchiere raw
15 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema di melanzane
50 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min