Urządzenia i Akcesoria
Salsa di melanzane Bhurta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
319 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di melanzane
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di melanzane grigliate
35min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Ragù di tempeh
30min
Insalata di cavolo al curry
50min
Lenticchie all'indiana
35min