Urządzenia i Akcesoria
Spigola al vapore con salsa al lime
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
6 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a pezzi (a piacere)
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiai di succo di lime
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
100 g di fumetto di pesce
-
1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di vino di riso
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Dentice agli agrumi
45 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min