Urządzenia i Akcesoria
Frittata di asparagi selvatici
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di provola dolce a pezzi
-
500 g di asparagi selvatici, puliti
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
-
600 g di acqua
-
6 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.9 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Frittata con carciofi
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min