Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pane con brodo di pollo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm)250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
-
80 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
-
25 g di burro
-
200 g di latte
-
3 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
4 ali di pollo (circa 600 g)
-
200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2118 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Polpette di agnello
55min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Brodo di gallina
4h 10min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Zuppa di bietole
35min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min