Urządzenia i Akcesoria
Risotto cremoso della Vigilia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di scalogno a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
5 g di farina tipo 00
-
50 g di Cognac
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di panna da cucina
-
400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
2908 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
87.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Risotto alla pescatora
35 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Risotto alla crema di scampi
50 min