Urządzenia i Akcesoria
Riso con piselli e ragù
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
250 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.6 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Pastina con pollo e pesto
35 min