Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
-
4 carciofi puliti e in ottavi
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di bietole
35 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35 min
Favata sarda
1 godz.
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min