Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.7 242 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogni a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opcjonalnie) pelata
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 46 g
Kalorie 2782 kJ / 664 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 9.4 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...