Wersje kompatybilne
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9.4 g
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1hod.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1u. 55min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min