
Urządzenia i Akcesoria
Riz à la tomate et aux saucisses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre30 g
-
de riz long320 g
-
de tomates mondées et coupées en dés500 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de paprika à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette8
-
d'huile d'olive15 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
484 kcal /
2013 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja