Urządzenia i Akcesoria
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de fond de veau en poudre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
200 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g de crème liquide entière
-
500 g de veau émincé
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2221 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf Stroganov
55 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Bœuf carottes
2 godz.