Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
TM5 TM31 TM6

Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

3.6 (201 ocen)

Składniki

  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
  • 200 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 70 g de crème liquide entière
  • 500 g de veau émincé
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2221 kJ / 529 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy