Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de poisson
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Poisson au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min