![Filet de colin à la sauce tomate Filet de colin à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0810FF1-5009-4130-BA1E-475C1292AF29/Derivates/063B7400-6748-4C9C-9F34-F1DE248BD346.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Merlu à la galicienne
45 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Blanquette de cabillaud
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Gratin de poisson
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min