Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni à la ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en gros morceaux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
piment doux à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de viande hachée
-
100 g de ricotta
-
14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
120 g de gruyère râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3237 kJ /
771 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Burritos
50 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min