Urządzenia i Akcesoria
Camembert rôti au Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre épluchées et entières
-
1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
1441 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minisoufflé au camembert
35 min
Coquillettes express
15 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Salade piémontaise
50 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Croque-cake
50 min
Moules au roquefort
40 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Tartiflette
1 godz. 15 min