Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de concentré de tomate
-
280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.7 g
Kalorie
928.3 kJ /
221.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Croque flammekueche
55 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Gratin de pâtes
25 min