Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de concentré de tomate
-
280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.7 g
Kalorie
928.3 kJ /
221.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pâtes au thon
30 min