Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
New York con salsa bernesa
45 godz.
Salsa roja de chile habanero
10 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Guacamole
5 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Crema de jitomate
30 min
Ceviche
30 min