Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1541 kJ / 367 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min
Pescado a la talla
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Echalots dorados 250 g
25min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Salsa holandesa rápida
10min