Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lima yucateca
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Salsa de tamarindo
40 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Ceviche
30 min
Aderezo de cilantro
5 min