Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
789 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
1236 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Calulu di pesce
50 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Pollo al curry verde
55 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min