Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
789 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
1236 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Consommé di verdure con gnocchi
Brak ocen
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Brak ocen
Pisco Sour
10 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Carbonara vegana
30 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min