Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 593.7 mg
Alternatywne przepisy
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de viandes express
1h 5min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Pain de viande à l'orientale
1h
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min