![Irish meatloaf Irish meatloaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CA7FBD3-0851-4BBE-B507-F5BAF4B0B3DF/Derivates/3ccd887e-b5ea-4695-bfcb-4d6cadb73287.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 593.7 mg
Alternatywne przepisy
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Stifado de bœuf
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15 min