Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 150 g de blé en grains
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- 300 g de chair de courge red kuri, émincée en tranches (5 mm env.)
- 100 g de jambon cru, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (5 g env.)
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3472 kJ / 829 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min