Urządzenia i Akcesoria
Pizza au potiron
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
150 g de blé en grains
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g d'oignon rouge émincé en rondelles
-
300 g de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)
-
100 g de jambon cru détaillé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
3472 kJ /
829 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.