NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin

NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin

3.2 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 60 g de graines de sésame noir
  • 15 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
  • 10 g d'encre de seiche
  • 60 g d'échalotes
  • 8 grains de poivre blanc de Sarawak
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1200 g de bouillon de volaille maison
    1200 g d'eau, et 2 c. à café de fond de volaille déshydraté
  • 1 poireau le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
  • 300 g de lait de riz
  • 1 chou-fleur détaillé en gros bouquets (450 g env.)
  • 90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 80 g de riz vénéré
  • 800 g de veau de lait, dans la noix, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
  • 8 oignons grelot
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 49 g
Kalorie 3124 kJ / 748 kcal
Tłuszcz 39.8 g
Błonnik 7.5 g
Węglowodany 37.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...