![NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181385_205-0-2834-2834.jpg)
Wersje kompatybilne
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de graines de sésame noir
- 15 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
- 10 g d'encre de seiche
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 8 grains de poivre de Sarawak blanc
- 200 g de vin blanc sec
- 1200 g de bouillon de volaille maison
- 1 poireau, le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
- 300 g de lait de riz
- 1 chou-fleur, détaillé en gros bouquets (450 g env.)
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de riz noir Vénéré
- 800 g de noix de veau de lait, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
- 8 oignons grelots
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- quelques pousses d'herbes fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3124 kJ / 748 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe légère aux légumes
20 min
Blanquette de veau
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min.
Raifort au coing
Brak ocen
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Velouté du potager
15 min