Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1hod. 10min.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Soupe onctueuse végétarienne
45min.
Gâteau marbré
2hod. 10min.
Mousse au chocolat
3hod. 20min.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1hod. 10min.
Crème au chocolat
1hod. 20min.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3hod. 15min.
Crème caramel
5hod. 30min.
Crème de champignons
20min.