Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.