Urządzenia i Akcesoria
Sorbet aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de mélange de fruits frais en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (opcjonalnie)
-
1 blanc d'œuf (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
554 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace au caramel salé
14 godz.
Citronnade
5 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace aux fruits
5 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Smoothie
5 min