Urządzenia i Akcesoria
Brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
16 tranches
Składniki
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
-
350 g de farine
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine de blé pour saupoudrer
-
1 jaune d'œuf battu pour badigeonner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Pain express
1 godz. 15 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Mayonnaise
5 min
Compote de pommes
20 min
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Purée de pommes de terre
45 min