Urządzenia i Akcesoria
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Poulet au garam masala
50 min
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Dessert au café
15 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min