Urządzenia i Akcesoria
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Caipirinha de mangue
5 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Poulet au garam masala
50 min