Urządzenia i Akcesoria
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Simit - Bagel turc au sésame
2 godz. 10 min
Power bowl de Popeye aux mûres
Brak ocen
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Cornes de gazelle
1 godz.
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min