Urządzenia i Akcesoria
Doigts de beignet à la citrouille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Porridge à l'amande
10 min
Tendres squelettes
5 godz.
Galettes de pommes de terre
45 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Pâté en croûte
10 godz.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Sucettes de glace à la pastèque
8 godz. 15 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Burgers au saumon
25 min
Baguette
3 godz. 45 min