Urządzenia i Akcesoria
Doigts de beignet à la citrouille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Choucroute
96 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min