Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Brioche sans gluten
3h 15min
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1j
Blinis sans gluten
2j
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min