Urządzenia i Akcesoria
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 pièces
Składniki
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
18 g
Kalorie
1424 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Sauce béarnaise
20min
Blinis sans gluten
2h
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min