Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
TM5

Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

3.2 (6 ocen)

Składniki

Le saumon

  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sel
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe bombée de baies roses
  • 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté

La pâte

  • 2 pincées de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
  • 210 g de farine de sarrasin
  • 220 g de lait
  • 2 œufs
  • 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 50 g d'huile neutre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1424 kJ / 340 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy