
Urządzenia i Akcesoria
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 pièces
Składniki
Le saumon
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel20 g
-
d'aneth frais2 brins
-
de baies roses1 c. à soupe bombée
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté400 g
La pâte
-
de sel2 pincées
-
blancs d'œufs2
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère sèche (8-10 g env.)1 sachet
-
de farine de sarrasin210 g
-
de lait220 g
-
œufs2
-
de grains de maïs en conserve égouttés150 g
-
d'huile neutre50 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
340 kcal /
1424 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja