![Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF8DC69E-74E4-465C-B336-B629746596AF/Derivates/0619f976-ac0a-4e90-a6c7-1ca812a5778c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ketchup maison
35 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Pizza aux champignons et au jambon
2ч. 35 мин.
Blinis sans gluten
2ч.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1ч. 30 мин.
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 мин.
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Crackers au sarrasin et romarin
1ч. 30 мин.
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min