![Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8374EA0D-302D-4ADD-9E7E-CB74A8B1DA23/Derivates/17da8d2e-5bdc-4384-850a-423e11936293.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 883 kJ / 209 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min