Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 883 kJ / 209 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min