Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 pincée de safran
-
400 g de fenouil en fines lamelles
-
500 g de filet de merlu
-
1 orange (4 rondelles)
-
12 olives noires en rondelles
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
955 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min