Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min