Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon au fenouil
40min