Urządzenia i Akcesoria
Cake pesto-mozzarella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.4 g
Kalorie
1229 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min