Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50 min