Pizza aux légumes
TM5 TM31 TM6

Pizza aux légumes

4.7 (50 ocen)

Składniki

La pâte à pizza

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de blé
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 300 g de carottes, coupées en biseaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de champignons de Paris frais, coupés en fines tranches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1250 kJ / 299.2 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
27.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy