Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 citron confit, coupé en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g d'amandes décortiquées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poudre d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3248.5 kJ / 775.2 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 9.5 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet yassa
12 godz.
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous de veau
1h 25min