Urządzenia i Akcesoria
Polenta aux olives et tomates confites
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
40 g de comté coupé en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
La socca
40 min
Panisses
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min