Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1360 kJ / 326 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min