Urządzenia i Akcesoria
Crème de pois chiches au lard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de lard fumé en tranches, coupées en quatre
-
50 g de tahini
-
4 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1360 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe à l'ail
40 min