Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1360 kJ / 326 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de haricots blancs
20 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de petits pois
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min