Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de marisco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
2582 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos fritos
1 godz. 30 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Molho holandês
10 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Risoto de amêijoas
3 godz.
Pataniscas de camarão com risoto
1 godz.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min