Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 1257.6 mg
Alternatywne przepisy
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Biryani de borrego
1h 20min
Calulu de peixe
40 min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 godz. 10 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Empadão de polvo
Brak ocen
Caril de borrego
45 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.