Pâtes courtes au romanesco et citron
TM6 TM5

Pâtes courtes au romanesco et citron

2.8 (23 oceny)

Składniki

  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu noir
  • 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
  • 1 c. à soupe d'huile de pistache
    lub 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2831 kJ / 675 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy