Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
lub 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min