![Pâtes courtes au romanesco et citron Pâtes courtes au romanesco et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A587A596-5F14-4A45-B038-4C187FD29067/Derivates/4a6676da-d510-4d9a-96c4-382618c7c763.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
lub 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 dk
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 dk
Butternut au pesto de graines de courge
40 min