Urządzenia i Akcesoria
Crumpets et saumon fumé tiède
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pièces
Składniki
-
140 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre
-
250 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
150 g de fromage frais
-
1 c. à soupe bombée de graines de moutarde
-
du poivre moulu
-
120 g de saumon fumé en tranches, coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
738 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Croquettes de poisson
45 min
Pita
3 godz.
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min