Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux pommes et au brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de parmesan râpé
-
300 g de pommes granny-smith
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
36 g
Kalorie
3498 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chaussons aux pommes
2 godz.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 godz. 50 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min