Pizza aux pommes et au brie
TM5 TM6

Pizza aux pommes et au brie

4.2 (21 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée de sel

La garniture

  • 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 200 g de brie, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de parmesan râpé
  • 300 g de pommes Granny Smith
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3498 kJ / 836 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
85 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy