![Pain polaire et tartinade au saumon fumé Pain polaire et tartinade au saumon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/207DF257-C33B-4AEB-9E05-5078E5B239C1/Derivates/34C01D2D-F3E8-4175-BB32-5B8862042DCE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain suédois
- 500 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de yaourt nature
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La tartinade au saumon fumé
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 50 g de ricotta
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques gouttes de jus de citron
- 3 - 4 tranches de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3786 kJ / 892 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 125 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain surprise
24 Std.
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Baguette viennoise
4hod. 25min
Flammekueche
1h 25min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pizza étoile
1hod. 40min
Pizzettes escargot
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3hod. 45min
Bagel saumon fumé et concombre
1hod. 15min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min