Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain suédois
- 500 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de yaourt nature
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La tartinade au saumon fumé
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 50 g de ricotta
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques gouttes de jus de citron
- 3 - 4 tranches de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3786 kJ / 892 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 125 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguette viennoise
4h 25min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min