Urządzenia i Akcesoria
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
3 oignons frais, coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mangue en cubes
-
400 g de crevettes crues, décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2705 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min