![Crevettes à la mangue et au lait de coco Crevettes à la mangue et au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ED35BFC-48F2-45C3-BFC7-F6CE9E85EB99/Derivates/defad0cb-37d3-41b8-a3b8-2d727ec38af5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2705 kJ / 644 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 分钟
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 分钟
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1hod. 10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1hod. 10min