Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2705 kJ / 644 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon laqué
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Crevettes au curry et coco
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min