Crevettes à la mangue et au lait de coco
TM5 TM6

Crevettes à la mangue et au lait de coco

4.3 (131 ocen)

Składniki

  • 300 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 oignons frais, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
  • 400 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mangue, en cubes
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2705 kJ / 644 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy