Papillotes d'agneau
TM5 TM6

Papillotes d'agneau

4.4 (17 ocen)

Składniki

  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 1100 g d'eau
  • ½ anis étoilé (2 éclats)
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
  • 30 g de raisins secs
  • 300 g de filet d'agneau
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 oignon rouge, taillé en rondelles
  • 4 gousses de cardamome
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 filet d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1500 kJ / 359 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy