Urządzenia i Akcesoria
Papillotes d'agneau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1500 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Curry d'agneau
1 godz.
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min