Urządzenia i Akcesoria
Papillotes d'agneau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1500 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry d'agneau
1 Std.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Calamars Assam
30 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min