![Petits choux au saumon fumé Petits choux au saumon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAFC78E3-A3A7-4504-9704-34A53D4D0613/Derivates/790db067-ee9b-4946-ad1c-17bb1bd78934.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Pommes duchesse
1h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min