Urządzenia i Akcesoria
Gâteau basque à la confiture de cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
-
370 g de confiture de cerises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.3 g
Kalorie
2286.8 kJ /
539.4 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palets bretons
2 godz.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tarte aux noix
3 godz.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.