Urządzenia i Akcesoria
Gâteau basque à la confiture de cerises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
-
370 g de confiture de cerises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.3 g
Kalorie
2286.8 kJ /
539.4 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
83.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tourteau fromager
50 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Cannelés
13 godz. 45 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min