Urządzenia i Akcesoria
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1290 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à la fraise
15 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.