![Bûche glacée menthe-chocolat Bûche glacée menthe-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84A59315-2C55-418F-B1B4-583C6BD7E07E/Derivates/25bb0889-f2b2-4003-8d8a-d7f0e72c856b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la menthe (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 feuilles de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 80 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1423.1 kJ / 340.5 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35 min
Bûche glacée exotique
3h 30 min
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Gâteau chocolat-noisette
12sa
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bûche glacée
8h