Bûche glacée menthe-chocolat
TM5 TM31 TM6

Bûche glacée menthe-chocolat

4.6 (19 ocen)

Składniki

La glace à la menthe (la veille)

  • 300 g de lait
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 feuilles de menthe
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert

La glace au chocolat (la veille)

  • 300 g de lait
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 15 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le glaçage miroir (le jour même)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 80 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de cacao en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1423.1 kJ / 340.5 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy