Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la menthe (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 feuilles de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 80 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1423.1 kJ / 340.5 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Préfou de la mer
2h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Boule coco-mangue
9 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bûche glacée
8h
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h