Urządzenia i Akcesoria
Iles flottantes au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
450 g de lait entier
-
90 g de sucre en poudre
-
75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132.9 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Crème à napper
15 min
Crème dessert
15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Iles flottantes
1 godz.
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min