Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de sucre roux
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 30 g de lait en poudre
- 120 g de yaourt
- 250 g d'eau
- 1 jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 0 kJ / 73 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12u. 25min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Yaourt à la compotée de fraises
12 godz.
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 godz. 40 min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13u. 30min
Yaourt aux figues et aux noix
13u. 30min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Yaourts au miel et aux noix
18 godz. 45 min
Yaourt aux biscuits Maria
12 godz. 15 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min