![Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BFE0EEA-6B16-49FB-AC6F-F9B73DC3EFE7/Derivates/ee2934e7-db77-40ac-82f5-ae9caf7ea70a.jpg)
Wersje kompatybilne
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le croustillant praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
lub de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
La mousse au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2608.4 kJ / 624.1 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h
Paris-brest
3hod. 10min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h