![Mille-feuille à l'abricot Mille-feuille à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/305A4C4C-E7C8-4EEA-B2D0-13687EB68B64/Derivates/21672428-e471-4d11-bbc4-f9eb67d25855.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1783 kJ / 428 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Religieuses au café
3h 45min
Framboisier
1h
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min