Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le sucre vanillé
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
230 g d'abricots frais coupés en brunoise
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1783 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Mousse surprise
14 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Framboisier
1 godz.