Urządzenia i Akcesoria
Nonnettes au cassis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 portions
Składniki
Les nonnettes
-
70 g de cassonade
-
200 g de miel d'oranger
-
100 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
270 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
5 gouttes d'arôme d'orange
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de confiture de cassis
Le glaçage
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.1 g
Kalorie
793 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Tuiles à la rose
1 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Choco-nougat
3 godz.
Petits pains aux raisins
24 godz.
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Crème renversée au café
2 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min