Urządzenia i Akcesoria
Mendiants au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
24 pièces
Składniki
-
250 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
-
1 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Fruits déguisés
45 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Amandes au cacao et au café
30 min
Rochers coco-chocolat
20 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Cristallisation du chocolat
15 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min