Urządzenia i Akcesoria
Mendiants au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
24 pièces
Składniki
-
250 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
-
1 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Cristallisation du chocolat
15 min
Sucre vanillé
72 godz.
Fruits déguisés
45 min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min